AMOR SEM EXPLICAÇÂO

O amor não pede nada!

Basta-lhe um instante,

um olhar furando

as nuvens

Olhos que se acendem

brilhos

de diamante!

Faíscas criando magias

No céu de lua escurecida

Onde uma princesa

dormia

Seu sono dissonante

A princesa

que nunca acordava

Porque de beijos precisava

Para que se quebrasse

o sortilégio

Do mago do tempo

farsante

Um cavaleiro,

que bem podia ser eu,

Um beijo carinhoso

lhe deu

e o amor surgiu, de repente

Como uma língua de fogo,

Cortando brumas, onde repousou

Outrora, um céu radiante

Que amor era esse?

Ora, apenas um amor

que aconteceu, como tantos

Entre alguma Julieta

e algum Romeu

No espaço do possível,

da vida claudicante!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 20/05/2012
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T3677834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.