AMOR MODERNO

AMOR MODERNO

Você é muito importante para mim

Você não é minha metade

Você é inteira responsabilidade

Você é início meio e fim

Pensamento desordeiro

Quando estou isolado

Sou fração do inteiro

Quando não estás a meu lado

A individualidade me excita

Gosto de tua companhia

Mas não é nenhuma desdita

Um pouco de alforria

Somos companheiros de viagem

Fazendo tipos e colagens

Muda o mundo mudamos também

És tu mas sou eu o seu bem

Não somos egoístas

De nossas conquistas

Alimentamo-nos de nosso amor

Ninguém precisa tirar nem por

Vivemos bem sem ser maçãs partidas

Somos duas maçãs inteiras

Não precisamos nos dividir em vidas

Para nos gostar dessas novas maneiras

'

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/05/2012
Código do texto: T3677844
Classificação de conteúdo: seguro