Peço-te

Deixes que te abrace

Deixes que o teu corpo

Sinta a vibração da sinceridade

Do encontro

Deixes que te embale

No ressonar da melodia

De um infinito

E belo amor

Amar, doar-se

Expressão mistério

Amor em profusão

Deixes que as nossas mãos

Se entrelacem num unissono

De notas em dó menor

Deixes que sinta o teu sorriso

Inebriados de acordes sonoros

Da sinfonia eterea

De meiguice serena

Deixes que te ames

Com toda força de um colibri

Com toda graça de uma garça

Deixes que te ame...

Enfim... deixes

My Guel
Enviado por My Guel em 20/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3678029
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.