Amanhã?

Dizes: Amanhã é um outro dia!

E tudo estará melhor!

Sei, nem precisas dizer.

Sei! Mas quem fala hoje é a dor da saudade.

Olhas bem dentro de mim

É o hoje que chora

É o hoje da tempestade

Da solidão

Vens, dê-me teu colo

Deixa-me aqui quieta

A acalantar-me contigo

Não! Não digas que amanhã é o novo dia!

Meu chorar é hoje

Minhas querências estão aqui

Reveladas em meu corpo

Ao lembrar

De desejar o todo

E o nada poder ter

A emoção que sinto

Está aqui, bem em minha alma

Não prenderei tua atenção a lamentar

Mas não posso aceitar o amanhã

É hoje que o amo

É hoje que o quero

É hoje que não o tenho

E de que então me serve a vida, hoje?

Olhas dentro desta alma que te pede hoje por teu carinho

Alma minha, tem hoje um abrigo em teu coração?

Recebes minhas lembranças

Deixas que hoje te fale do meu amor

Venho e deito em teu colo

Deixas é só por hoje

Pois sei que amanhã é outro dia!

Sei que manhã é um novo dia!

Tens minha dor

Tens minhas falas

Estamos aqui

Tu me consolas do amor partido

Eu te busco por amor sofrido.

Tocas meus cabelos em movimentos de carinho

Cheiras o ar que acolhe minha dor

Cobres com teus ombros minha solidão

E apertas em ti, o meu ser

Me tens em pranto hoje

Me queres em alegria amanhã

Mas é só por hoje que fico aqui

Quieta em teu colo a chorar

Amanhã?

Queres que te diga do amanhã?

Hoje não sei

Mas é só por hoje

Quero em teu ser descansar

E lembrar.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 20/05/2012
Código do texto: T3678386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.