PROCURO ILUCINADAMENTE

Eu te procuro alucinadamente

Com juras de amor e carinho

Ansiando-me e voce me rejeitando

A todo estante

Afeição alucinada ilimitada e madura

Carcaça desnuda em permuta de color

Na transpiração das caricias e encanto

No andamento máximo do amor

A vontade é maior que meu querer

Não posso viver muito tempo

Vem meu bem satisfazer meus anseios

Entrelaçasse em meus braços

Beijando-me acariciando-me

Com muita fúria e intenso calor

Sentindo a realidade do fruto da vida

Que nos dar paz símbolo da meiguice

Depois de ter você novamente

Bem juntinho de mim para sempre

Trocando juras de amor