COMO POSSO ?

Como posso dizer que sou feliz,

se a tristeza vive a minha volta?

como posso dizer que sou um vencedor,

se fujo da luta?

Como posso subir ao pódium,dizer que sou

campeão.

se no fundo,não consegui ganhar seu coração?

Como posso caminhar todos os dias,se

não tenho você ao meu lado?

Como posso tentar enxugar suas lagrimas

se as minhas não param de rolar em meu rosto?

Sera que existe uma solução para isso tudo?

Com certeza que sim,

pois existe um alguém que esta preparando uma vitoria

digna para cada pergunta.

Pois não cai uma folha da arvore sem que

Deus não queira.

E ele não da o frio que não se possa suportar.

Um dia a vitoria chegará.

E nunca mais eu irei perguntar..

Como posso?.

Autor Ray de souza

11-05 2012.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 20/05/2012
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T3678480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.