Meu amor... Meu porto seguro

Quando você viaja veste o traje de reflexão

Sentar a noite olhando o céu

Sonhando e vagando a respostas de sua alma

Você se encontra por alguns momentos

E acha a resposta de tantas dúvidas

O amor chegou e não é nenhum segredo

Fiz-me perguntas!

As que todo o tempo eu faço

Mergulhei-me em meu analisar

O revirei-me em questões

O transformei-me em detalhes

E depois veio a conclusão.

Que não consigo tirá-lo do meu coração

Tornou-se um sentimento tão gostoso de sentir

Apesar de minhas recaídas de tristeza

Mais creio que seja normal

Quando a quem o coração tanto anseia

Não estar por perto

Fechar os olhos sentir o som da natureza

Fechar os olhos e o imaginar sentado ao seu lado

Curtindo cada momento e sensação contigo

Apenas fechar os olhos e sonhar com o seu lindo sorriso

Estar em seus braços.

Sonhar em quanto à realidade mais cobiçada não se faz

E se chegar será você o meu maior presente

Meu sonho mais desejado em me coração.

É o meu verdadeiro amor

É o meu cais, minha estrela existente.

O meu porto seguro e navego nesse amor

Entregue e com coração em paz

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/05/2012
Código do texto: T3678602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.