Na terra do meu carinho

Ontem mesmo

Fez-se outono

Quando o sol ainda brilhava verão

E as folhas voavam e deitavam

Formando um tapete no chão do meu jardim

Na terra do meu carinho

No ar uma nostalgia chegava com brisa leve

A acariciar meu coração...

Outono

Tempo macio

De reflexão

De meditação

Na mente a euforia se ausenta

No coração a calma me orienta

Agora

Quase inverno

O outono já está frio

E a lua cheia enfeita a noite

De magia...

Hoje

O outono está em mim consagrado

E já não passa

Mesmo quando a sua estação se despede

A poesia que emana dele

Enfeita com nostalgia

O livro do meu tempo

Que nas páginas da minha vida

Vai remorando

Tudo que vivi...

06/05/2012

Madrugada de domingo

Tempo de outono

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/05/2012
Código do texto: T3678656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.