Vai Faz....

Vai faz...

Do que bem entender

Faça amor se quiser

Mesmo declarando pra você

Você não consegue entender

Que eu te amo

Eu te adoro

Faminto de anseios

Louco por você não tem jeito

Vai faz....

Faça sempre da cabeça aos pés

Se é o verdadeiro amor que sente

Se é a palavra que conforta meu coração

Nas horas em que mais preciso de você

Nem por isso vou deixar

Ou deixarei de te amar,isso nunca!

Vai,faz...

Do bom e do melhor

Porque merecemos

Esse amor indiscutível

Em que vivemos

Acho que não faço a ideia mais cabível

De falar dessas coisas tão intímas

Porém não me contento

Em esconder uma coisa que o mundo precisa de tentar e fazer mais....

Amor!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678664
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.