Já é noite,
logo vem a madrugada,
olhando o céu estrelado,
sinto saudades,
de você meu amado.

Já é noite,
deixei nosso ninho,
da manga Rosa,
o sabor do amor.
Nosso selinho.

Já é noite,
o aroma das flores,
vai pra onde eu for,
somente por amor.

já é noite,
abraço meu travesseiro,
se fosse colchão,
caberia por inteiro,
o meu tamanho
mionzinho,
felino mas bonzinho.

já é noite,
sonherei contigo,
O sapato da cinderela,
trocados por escritas,
dos versos e poesia.

Primor e delicia,
não é margarina,
que maravilha,
Tão real,
Verdadeiro,
é surreal..





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/05/2012
Código do texto: T3678975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.