Nós Dois

Me pergunto se em todos os dias

Em que a chuva molhar a janela do meu quarto

E o frio leve tocar minha pele

Você estará aqui comigo.

Percebo que gosto da chuva

Porque ela me lembra você.

O nosso amor é tão límpido...

Ele escorre em nosso peito

Como a chuva na minha janela.

As vezes sonho encontrando você

Com o sorriso de sempre

E o olhar que me chama

Que clama

Me levando pra dentro da sua alma.

É tão bom nos aventurarmos

Existem tantas aventuras a serem vividas

Existem tantas histórias a serem escritas

Por nós dois...

O nosso amor será eterno

Como o ciclo da água que é infinito

Eu desço ao seu corpo

E subo aos céus.

Meu amor, quando você fica louco

Reluz cada vez mais lindo.

Suave como veludo

É a sua pele tocando na minha

Me lembrando aqueles dias de chuva

Trancados num quarto

Fugindo do mundo...

Só eu, você, e os lençóis.

Se eu pudesse descrever a sensação

Que é deitar em teus braços ainda quentes

Eu saberia como explicar a um ateu

A existência de Deus em apenas alguns segundos.

O nosso amor é o maior do mundo

E eu me vejo em seu olhar

É como um lar que eu nunca tive,

É como um caminho pra caminhar.

Se você ler isso, meu amor

Saiba que lhe entrego meus sentimentos

Todos eles, como você os conhece

Com todos os seus defeitos e imprevistos

E saiba que te amarei

Assim como um criador ama a sua criação

E que esse sentimento é divino

E só vai ser compreendido

Por aqueles que além de pensamento

Se declaram de todo o coração.

Joolies
Enviado por Joolies em 21/05/2012
Código do texto: T3679090