Minha maior declaração de AMOR

Quando você merece algo

Deus te faz sofrer antes

Pra que você possa dar valor agora.

Eu aprendi o que é o amor

Por não saber amar.

A vida nos ensina muito mais

Do que esperamos aprender,

E os nossos sonhos nunca bastam

A vida sempre nos dá mais

Quando nos tira um pouco.

Eu vi isso quando encontrei você

E aprendi que o amor de verdade

Vem com o tempo.

Quando menos se espera,

Mas em seu íntimo, mais se deseja.

O meu dia só precisa que você exista

Pra que ele se torne o dia mais lindo

De toda a minha vida.

Cada dia é um novo dia,

E todas as vezes que eu te vejo

Meu amor parece se renovar.

Você já sentiu uma vontade tão forte de me abraçar

Que parece que somos ligados por alguma coisa?

A corrente do nosso amor é muito forte,

E já sonhamos tanto juntos,

A vida é muito curta

Mas quero que tenhamos uma vida longa

Pelo menos para fazermos tudo o que planejamos.

Quero te ver sentado ao meu lado

Quando a idade chegar,

Quero ver nossos filhos e netos

E sorrir pra você.

Eu quero apenas que me ame,

Como aprendemos a nos amar.

Quero que o amor exista entre nós

E impere junto ao respeito.

Só saiba, que ao fim de tudo

Eu te quero pra sempre.

Minhas palavras podem não significar tanto, talvez...

Mas são sinceras.

Eu não sei o que a vida planeja para nós dois,

Mas, de coração, espero que seja lindo

E que durante toda a nossa vida,

Fiquemos de mãos dadas, até o fim.

Ainda há tanto a se falar,

Ainda há tanto a se sentir.

Ainda há muito amor pra dar,

Ainda há muitos sorrisos pra sorrir.

Eu quero tanto, tanto que me ame

E se já me ama muito, que ame ainda mais

Porque eu sinto como se meu peito quisesse estourar

De tanto amor, que parece não caber...

Eu preciso de você, pra dividir isso comigo.

Eu preciso que sonhe e que esteja do meu lado,

Para ver a vida passar a nossa frente

E compartilharmos de todas as nossas vitórias.

Eu quero tanto te ver feliz,

Feliz comigo como nunca foi com ninguém.

Quero te mostrar a real felicidade

Que eu sinto só com você,

Eu queria poder dizer mais do que essas palavras,

Por você eu escreveria eternamente e essa poesia não teria fim...

É tão difícil se declarar, mas ao mesmo tempo é tão simples.

Quem sabe o amor é simples...

Talvez seja por isso que é tão difícil para alguns, amar.

Seja meu para sempre, é só o que te peço.

Espero que isso sirva para você entender,

Que eu não quero mais ninguém,

Minha vida é só você.

Joolies
Enviado por Joolies em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679108