SÚPLICA DE AMOR..........

vou gritar meu silêncio,

libertando meu som,

como suplica por amor,

te desenhar em meu tom....

quero apenas carinho,

encontrar tua saliva,

regando as batidas do coração,

morrer de amor, sentido que estou viva...

sinto frio com calor ardente,

a noite está clara,mas o sol ja se pôs,

depertei nas lembranças que ficaram,

desejei beijos que marcaram,momentos ha dois.....

sou invisivel aos olhos do querer,

estou secando as fontes da inspiraçaõ,

voou ao encontro da vida que me faz viver,

decifrando os gemidos de uma louca paixão....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679145