TEU CORPO, MEU TRONCO.

TEU CORPO, MEU TRONCO.

Rasga a cortina do medo

Tece nossos sonhos de amor

Despe da timidez

Deus fez o infinito para eu sonhar

Te fez só para eu te amar

Lambuza-se de mel

Minha boca te limpa

Esconde-se dentro de mim

Eu aceito, este amor imperfeito.

Pinta a lua

Com a mesma cor da pele tua

Cor do pecado

Que trouxe para minhas noites prazer dobrado.

Sou teu servo minha senhora

Teu escravo minha rainha

Que meu troco seja teu corpo

Que meu dever seja nunca te deixar sozinha.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorias reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/02/2007
Código do texto: T367921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.