DARIA TUDO

Daria tudo,pra te ter agora!

A tua ausência é o meu castigo.

Quero você a todo momento

Esse meu sentimento

Quer você comigo.

O tempo todo pensando em você

sempre lhe querendo

Esse é o meu viver

Tem que ser agora bem juntinho a mim

Vem me amar! vem me fazer feliz,

Se demorar, mesmo assim; eu espero

Você ao meu lado é tudo que eu quero!

J R
Enviado por J R em 21/05/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3679406
Classificação de conteúdo: seguro