>>> HOJE <<<

hoJe eU qUEro estAR Em paZ...

E sE Eu tiVEr qUe peNSAr

quE sEJa o amOR

a ocupAR Meu peNSAmenTo

sE Eu tiVEr qUe faLAr

quE sejAM pALavrAs dE aMor

a dEscrEVer o mEU momENto...

PorQUe hoJE

eU queRO eSTar eM Paz

e sE Eu tiVEr qUe choRAr

quE sEja dE alEGria

sE Eu tivER Que peRDer

qUe seJA o meDO dA vIDa

e sE Eu tIveR qUE sENTir

Que seJA o aMOr qUe emANa De voCê

SiM, hoJE eU qUERo estAR eM pAZ

quERo risOS dE coNTentAMENto

qUEro bEIJos dELIcados

aO SaboR dO vENto

queRO múSICa suaVE

e sE uMa gRAça mE fOr outORgadO

qUE seJA eU, paRA sEMPre, o seU amaDO...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 03/02/2007
Código do texto: T367942