>>> AMOR <<<

CoRRo eM bUSca De uM luGAr

uM lUGar sEGurO

Um luGAr eM qUe miNHa alMA sE liBERte

prOCUro o aR freSCO Das rosAS

PROcuro a PAz Do silÊNCio

procURO A paZ dO SOrrIso peRDIdo

PrOCurO áGUas crisTALInas

proCURo e cORro eM BUsca dO qUe aiNDa REsta

PROcuro E cORro Em buSCa dO Meu VAle secrETo

PRocuro e corRO EM bUscA Da miNHA pAz De oUTrora

PrOcuRO E cORro em BUSCa dE MInha feLiciDADe deSEjaDa

acHO o qUE prOCUro

parO dE coRRer

VeJO-tE

minhA nADa

MiNHa tudo

MiNHa aLMa

MeU corAÇão

MINha mENTe dESProviDA dE raZÃo

meU ABrigo

minHA brISa

MinHa áGUa crISTaliNA

minHA úlTIma lágrIMA rOLa

MinhA Dor dESApaRece

MEu corAÇão acoRda

O amOR reNASce

AGOra siNTO-mE fELiz

sinTO-mE TeU

SiNTo-tE miNHA

E a vIDa cONTinuA

seM dOr

sEm mágOA

Sem Ira

SEM mEdo

eSTou contIGo

e sEi quE aGOra naDA imPORta

enfIM mINha bUSCa ceSSou

mEu corAÇão acaLMou

miNHa meNTe acoRDOu

minHA aLMa tE enCONtroU...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 03/02/2007
Código do texto: T367948