Palavras 0716 - Voo de amor

Quero voar,

deixe-me ir com você,

vem comigo mais um pedaço,

voe junto pra qualquer lugar,

não importa onde, é nossa hora.

Vou na frente para abrir caminho,

soltarei os pássaros

para que enfeitem o céu para você,

vamos passar entre nuvens

e planar sobre o ar quente da paixão.

Vem, vamos voar juntos,

levo tudo nosso,

coloco a paixão na bagagem,

o amor levo dentro, junto você,

não deixo nada pra trás,

nem o desespero de um dia não amar.

Voe! Voe comigo,

vamos distribuir carinhos,

passaremos por outros mundos,

seremos de tudo um pouco

e de todos seremos amantes.

Voe,

vamos nos espalhar por aí,

primeiro o céu,

depois paixão,

e para sempre o amor.

21/05/2012