MINHA DEUSA

CABELOS LOUROS E OLHOS AZUIS SÃO TÃO POUCO PARA EXIGIR

CINTURA FINA E PERNAS GROSSAS, NEM PRECISA CONFERIR.

SÓ ISSO JÁ BASTARIA PARA A MINHA PAIXÃO EXPLODIR.

MAS,AINDA TEM A VOZ DELA QUE NÃO PARO DE APLAUDIR

E SEMPRE QUE ELA FALA EU FAÇO SILÊNCIAO PARA OUVIR

TODAS SUAS PALAVRAS,ATÉ AS QUEIXOSAS,NÃO SEI DISTINGUIR.

EU QUERO VÊ-LA SEMPRE MAIS BELA COM SUA MINISSAIA

DE MALHA PRETA APARECENDO O QUEIMADO DA PRAIA

SOBRE UMA PELE AVELUDADA QUE SÓ O MEU AMOR TEM

TUDO ISSO AINDA É POUCO PARA FALAR DO MEU BEM

ELA PODE VOLTAR SEMPRE QUE PRECISAR DE UM AFAGO

E OUVIR OS ELOGIOS QUE PARA ELA EU SEMPRE TRAGO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/05/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3679497