MÃE...

MÃE...

Numa folha que cai...

Numa nuvem que vai...

Para além do infinito ficar...

Num imenso clarão.ou mesmo na escuridão...

Sinto sua mâo me tocar...

MÃE...

No meu sangue a correr...

No meu coração a bater...

No meu sorrir ou sofrer...

Sinto sua presença...

Neste caminho,

Que ainda tenho que percorrer...

MÃE...

Sinto sua força nos caminhos meus...

Queria tanto um retorno seu...

Fico nos meus sonhos...

Esperando um sorriso seu...

MÃE...

Está presente quando eu canto...

Quando deito e me levanto...

No meu pranto me consola...

Pois sei que está comigo nesta hora...

MÃE...

Em um gesto de amor,no abrir de uma flor...

Na canção que ouço cantar...

Nos seus netos a sorrir,ou mesmo na chuva a cair...

Sinto sua mão me tocar...

``Sinto sua falta,TE amo eternamente...

Sei que está ao lado de Deus e um dia vou te reencontrar``