Florestas de Sonhos

Ejaculei ideias em tua Torre de Babel,

Árvores negras adornavam a ribanceira,

No mato crespo uma aventura pioneira

Que te elevou em carícias às alturas do céu.

Cone desgovernado percorreu estreitas estradas

Até acomodar-se num funil em forma de triângulo,

Subia e descia ladeiras meio sonâmbulo

Amparado lateralmente por duas oleosas estacas.

Exploração alucinante num braço branco de rio

Onde mergulham sussurros que causam arrepios

Para depois navegarem exaustos boiando no mar...

Densas florestas que se amarram em cegos nós

Em que Tarzan viajaria agarrado aos cipós

Até soltar o grito festivo do seu inimitável cantar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/05/2012
Código do texto: T3679589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.