ENCONTROS

ENCONTRO

As mãos nas mãos

dessa primeira vez

como música

no interior das veias

dum silêncio nervoso

e perturbado

Entremeias à beira mar

dum mar quase anoitecido,

mãos nas mãos

como se mal tivesse nascido.

As palavras quase a medo

murmuradas

na atlântica capela sistina

entre os lábios do mar

e a sina da maré cheia

Mãos nas mãos,

surpreendemos a areia

numa prece de rezar

Luiza Caetano