TECENDO A VIDA - Oswaldo Biancardi

O destino tece nossas vidas

E alinhava cada caminho

Quando se cruzam no tempo

Tem que se fazer um ninho

O destino tece nossas vidas

Às vezes com uma única chance

Ou vestimos essa paixão

Ou rasgamos o romance

O tecido pode ser duradouro

Ou então de um pano comum

O importante é vestir esse traje

E saciar todo nosso jejum

Se o destino nos tecer uma roupa

Seja ela de gala ou fantasia

Vamos viver esse momento

Nem que seja apenas um dia

Oswaldo Biancardi

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 03/02/2007
Código do texto: T367973