VOU TE AMAR ATÉ O FIM!

LOGO BEM CEDINHO

QUERO O TEU SORRISO

TEU BEIJO,UM CARINHO

E FALAR AO TEU OUVIDO

QUE EU TE AMO!

VOCE É ESPCIAL

UM DOCE AMOR PRA MIM

SEU AMOR NÃO TEM IGUAL

VOU TE AMAR ATÉ O FIM!

VOU TE QUERER,

AGORA E SEMPRE

SEM ESQUECER

O QUE A GENTE SENTE

É O MAIS VERDADEIRO AMOR!

ME DECLARO

MINHA AMADA

SÓ PRA VOCÊ!

VIVO TÃO APAIXONADO

E A CADA DIA!

SÓ QUERENDO

TE QUERER....

by:angel poet@