VIVER AO TEU LADO

VIVER AO TEU LADO

Autor: Maurício Irineu

Se pudesse viver ao teu lado...

Imagino o bem que seria

Os meus dias seriam felizes

Pois você só me traz alegria.

Se pudesse viver ao teu lado...

Minha vida seria feliz

Pois você é meu doce, meu mel,

Tudo aquilo que eu sempre quis.

Se eu pudesse viver ao teu lado...

O mundo seria cor-de-rosa

Você é um encanto de mulher

Muito bela e muito carinhosa.

Se eu pudesse viver ao teu lado...

O meu sol brilharia mais forte

Pois você ilumina meus dias

É meu rumo; meu guia, meu norte.

Se eu pudesse viver ao teu lado...

Nada mais pediria ao Senhor

Tão somente que Ele me desse

De presente todo o teu amor.

... Mas eu posso viver ao teu lado!

É somente você dizer sim

Se me abrires o teu coração

Eu te levo todinha pra mim.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 21/05/2012
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T3679813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.