Impossível rasgar o passado
 
Outro dia te vi na rua
Fiquei ali parado, encantado!
O coração atordoado...
 
Seu andar, sua pele, os cabelos...
Nada mudou, 
Sinto ainda seu sabor...
 
Amo-te, Como te amo!
O tempo passou de repente
Fomos por caminhos diferentes.
 
A brisa da tarde
Alvoroçou seus cabelos
Respirei fundo sentindo seu cheiro.
 
No embaraço da cidade desapareceste
Permaneci ali sem causa
A vida sem você nunca foi nada...
 
Jamaveira®

Imagem:do Google