Amor pelo mar

No mar,

Apaguiso minha tristeza,

Minha esperança se esvazia.

Sinto me só,

Porém me encontro,

Com minha alma.

Mais enriquecida se encontra,

Após todas desavenças com o Mundo.

Triste e só,

Vivo a plenitude de um mar,

Cheio de vida,

E de rumores.

Quando me erguo,

Minha esperança recopera-se,

Poém minha alma,

Continua perdida,

No tempo das águas infinitas.

Lily
Enviado por Lily em 22/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36799