Ninguém

Ninguém vai te amar como eu fiz,

Ninguém vai fazer você sentir

Aquelas noites de paixão como eu fiz,

Tantas coisas bonitas que vivemos e você não diz,

Ficando quase impossível esquecer

Os momentos que fizemos você e eu,

Onde até mesmo as flores dessas estradas gritam o seu nome,

E o meu coração fica perdido e morrendo

Lá na imensidão do mar, esperando por você,

Mas, nem o tempo nem à distância me fará esquecê-la,

Você está sempre em meus pensamentos...

Quisera eu saber da sua vida,

Quisera eu saber onde tu andas.

O tempo te levou de mim,

Mais as recordações ficaram na minha vida.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 21/05/2012
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T3679921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.