O ANTI-PONTO DE NÓS?

HOJE,ASSIM COMO Á TEMPO...

NOS, CONFIAREMOS AOS NOSSOS PROPÓSITOS,QUE SEM DÚVIDA

ANTECEDEM AS NOSSAS CAPACIDADES.E NÃO MENOS Á NOSSA FÉ.

CONTUDO,NÃO FOMOS ABSOLVIDOS DOS ERROS,QUE POR NÓS, Á NÓS

MESMOS OFERECEMOS.E AS ESCURAS ERRONEAMENTE AINDA

CARREGAMOS.

LUZ!!!

FIRMA-TE ENTÃO...

DIANTE DE SUAS VONTADES.

E AO QUE SERVE, AO BONDOSO RECEBE O GRATIFICANTE.

E AINDA ASSIM...NÃO SE ENGANE!

MUITOS OBSTÁCULOS, AINDA COMPARECERAM.E TAL VEZ PAREÇAM

AINDA MAIORES,DO QUE CABEM AO CORAÇÃO, E PESADOS DE MAIS

PARA NOSSAS ALMAS.

LUZ!!!

CALMA-SE ENTÃO...

ÉS TÃO APRENDIZ,QUANTO MESTRE,DE SER VOCÊ, O DOM DA VIDA!

E NÃO ESQUEÇA, DE SE QUESTIONAR ! POR QUE, AINDA PERMANECE

AQUI! MESMO QUE POR INACABADO.

"CREIO QUE TODOS NÓS, TEMOS O NOSSO VALOR,E NÃO FOMOS

ABSOLVIDOS DE NOSSA CAUSA"...

NÃO IMPORTA, O QUE FOI FEITO DE NÓS, PELOS OUTROS OU POR NÓS

MESMOS,QUANDO EM IRA,DESAFETO,VINGANÇA OU EM ARMADURA AS

LÁGRIMAS TOCAM AO CHÃO.

NOMEIA, O HOJE SEU PRESENTE.

POR QUE, O QUE VERDADEIRAMENTE É IMPORTANTE É O QUE VOCÊ

DESEJA A TI MESMO.

NÃO SE ENTREGUE AO ABANDONO DE NEGAR-SE.

E SIM TOME UMA DIREÇÃO CONTRÁRIA ,AO DA TRISTEZA.

REFLETE-SE ENTÃO...

A VIGIAR-SE,MAS NUNCA EM PRESENÇA DO EGOISMO.MAS DE FRENTE

AO QUE TE CABE, O CUIDAR.

BANHAR-SE:

BONDADE,SABEDORIA,ALEGRIA,RESPEITO,ACATA,CORAGEM,PAZ,REFLEX

ÃO,COMPARECIMENTO,COMPROMETIMENTO,HUMILDADE,DOAÇÃO

ENTRE TANTOS OUTROS...ACEITAÇÃO DE QUE PODEMOS SER AINDA

MELHORES.

BEM VINDO NOVAMENTE MEU "IRMÃO"

AOS NOSSOS CONFLITOS DO PASSADO, HOJE SE EMPREGA UMA

VIRGULA.E AO QUE CHEGARÁ DEPOIS.O ANTI-PONTO DE NÓS?

BRILHA!!!

POR QUE É TEMPO,NÃO SÓ DE VELAS!!!

EM VERDADE, TEMOS QUE NÓS AMAR E TRAZER LUZ PARA NÓS

MESMOS.AO CONTRÁRIO POUCO ADIANTA.

ASSIM TAMBÉM,É NECESSÁRIO REQUISITAR,EM MERECIMENTO AO QUE

SE DEIXA ,UM NOVO DIA.AINDA MAIS PRÓSPERO DE ESPIRITUALIDADE.

RELIGIÃO É UMA OPÇÃO...

MAS MANTER A ALMA LEVE,SIGNIFICA TER TOCADO AS SOMBRAS.

BEM VINDOS, COM AMOR!!!

BRILHA POR QUE, ÉS TU A ESCOLHA!!!

KP
Enviado por KP em 21/05/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3679956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.