SE ASSIM ME QUISER

Minha meiga menina

Quero sempre lhe ter

Aqui bem do meu lado

Com um sorriso estampado

Neste rostinho de anjo

Posso ser pra você

Seu abrigo seu mar

Ou quem sabe um arcanjo

Com meu jeito de olhar

Posso estar em seu lar

E até mesmo sentir

Seu doce sabor

De perfume no ar

Se assim você me quiser

Posso ser o seu homem

E será minha mulher

No desejo de amar

E as flores desse jardim

Sempre serão pra você

Um oceano sem fim

Se assim você me quiser...

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Dez/2011

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/05/2012
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T3680026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.