FUI EU.

Fui eu quem te chamou,

Em meus pensamentos,

Em meus lamentos,

No vazio dos meus sentimentos.

Fui eu quem te chamou,

Para aliviar meus ais,

Me dar um pouco de paz,

E o abraço que só o teu me satisfaz.

Fui eu quem te chamou,

Para fazer amor comigo,

Llivrar-me do perigo,

Deste isolamento inimigo.

Fui eu quem te chamou,

Para me acompanhar na madrugada,

De braços dados na calçada,

E caminharmos juntos nesta estrada.

Fui eu quem te chamou.

Por: Jaymeofilho.

21/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/05/2012
Código do texto: T3680073
Classificação de conteúdo: seguro