Assim é o nosso amor ...
Quando você estar feliz
Eu estou feliz !
 
Assim é o nosso amor ...
Quando você sorrir eu
Sorrio junto com você !
 
Assim é o nosso amor ...
De sintonia de sentimentos
Ligados pela alma e presença
de espírito .
 
Assim é o nosso amor ...
Eu enxugo sua lagrimas
E você me dar de presente.
O seu sorriso!