Que cesse tudo...menos o amor

Que cesse Tudo…menos o amor

Que repiquem os sinos

Nas torres das igrejas,

Que sorriam os meninos

E cessem todas as invejas.

Que se dê o eclipse solar

E se esconda a lua,

Que parem os barcos no mar

E toda a gente saia à rua.

Que floresçam belos jardins

Em todos os hospitais,

Que sorria a criança, feliz

Num abraço a seus pais.

Que se feche a guerra

Com corrente inquebráveis,

Que trema toda a terra

Com concertos notáveis.

Que cesse todo o sofrimento

Levando consigo a dor,

Que germine o belo sentimento

Iluminado pelo Amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/05/2012
Código do texto: T3680335