Sou Estúpido, Mesmo Assim Te Amo

Falo coisas sem pensar

Venho me embriagar

De beijos,abraços,carinhos e cobertas

Enfim,essas pequenas descobertas

Vão acontecendo

Pouco a pouco

Não estou com pressa pra amar

Mesmo porque adianta alguma coisa amar depressa

Tem que ser devagar

Adianta me precipitar hoje

E amanhã não saber se vou amar de você de verdade...

Sou idiota

Mesmo com essas minhas palavras que machucam o meu ego

Talvez você mereça homem melhor do que este

Amo você dos pés a cabeça

Essa minha estupidez que me leva a loucura

Talvez seja internado nos braços da paixão

Que me leva a todo instante ao seu coração

Esses delírios

Esses gemidos

Esse amor que somente você sabe fazer

Isso que é sentimento

Isso que é amor

Pede para seu coração parar de retrucar

Pois sei que ainda tem muito amor a me dar

A ti também

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/05/2012
Código do texto: T3680426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.