Lua metida

A lua diz ser minha amiga,

mas me enche de uma dor...

quando eu reclamo da vida

e ela me fala de amor

e diz que é assim mesmo,

uns amam por todos

outros amam a esmo

uns amam e são tolos

outros amam solos.

Até parece que ela sabe de algo...

fica mudando, de quarto em quarto,

feito a puta que eu cavalgo.

E ainda vêm me dar moral

e me dizer quem sou eu,

se nem eu sei quem sou!

Lua metidinha a esperta

dando uma de cupido sem seta

achando que me espetou.!