948 _ Amo-te.

Teu olhar penetrante...

Atordoa-me!

Teus lábios sequiosos...

Mexe comigo!

O encanto de tua pele...

Queima-me por dentro!

Sua boca esculpida...

Sorri-me macio...

Provoca-me!

A luz de teus olhos...

Inunda os meus de magia!

Ofusca-me!

Sua voz mansa...

Dizendo meu nome

Toca o coração com doçuras!

Desejo-te!

Com seu beijo de desejo...

Bebe-me!

Uma sensação mágica nos envolve!

Toca-me!

Num desejo de amar sem limites!

Deixo o corpo falar...

Quero-te!

Marca-me!

Vem!

Mata-me a vontade!

No momento do grande prazer...

Sejamos intensos!

Dois corpos em só corpo...

Em segredos e mistérios a se fundir...

Sim... Deixemos nossos corpos falarem!

Após o êxtase, exausta!

Apenas um sorriso entre os lábios...

Enquanto durar... Que seja doce...

Este amar.

Pensamento:

Tece o dia...

Tece a noite...

Tonta de amor...

Em seus braços...

Entre as batidas do coração...

Digo que sim:

Amo-te!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3680560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.