Sempre te amei...

Se eu soubesse que amanhã daria o último suspiro meu... o que faria, para onde iria, o que falaria e para quem?

Seria para os teus braços que eu correria, flores de esperança nos lábios diria: 'Ama-me por hoje, porque sempre te amei!'

No infinito dos teus olhos eu me jogaria, sem medo de não mais voltar...

No ninho quente e acolhedor dos teus braços me envolveria, não me importaria de esquecer de mim pra te lembrar...

Chegando no céu, eu sei, nem estranharia, porque trago uma certeza aqui no peito meu... que o paraíso nada mais é que a continuação do abraço teu!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 21/05/2012
Código do texto: T3680701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.