Por você...

Talvez mais um momento,

aguardando o badalar do relógio,

imaginando-a correndo pela estação até meus braços,

acordando no sacolejar do vagão em movimento,

enquanto a vida passa na janela do trem,

rostos confusos na distorção da velocidade,

rostos estranhos no interior da cabine,

uma viagem sem volta no tempo ou no espaço,

minha alma angustiada com a escuridão dos sentidos,

lágrimas em meus olhos como pastilhas em um refrigerante,

a acidez revolvendo minhas memórias,

tristeza e solidão em um divórcio imperfeito,

pagens de um casamento nunca realizado,

eu teria feito tudo por você,

eu teria cuidado de cada momento seu,

eu a teria feito sorrir nos dias cinzentos,

eu teria esquentado suas mãos nas tarde frias,

eu teria lhe ofertado flores no inverno,

eu teria lhe expresso meu amor sem palavras,

eu teria lhe dado minha fala no silêncio de minha mudez,

eu teria me doado à você por toda a minha vida...

.

Talvez mais um sonho antes de adormecer,

preferindo os devaneios de olhos abertos,

querendo construir a realidade com tijolos de lego,

tateando as peças da minha vida no estojo de fragmentos,

vivenciando o distúrbio de meus pensamentos melancólicos,

caminhando sobre pontes invisíveis em desfiladeiros,

sentindo o torpor em meus pés enraizando meus passos,

tentando vencer o desconhecimento do futuro,

buscando a chama de alguma vela em uma cripta abandonada,

descobrindo meus desejos enterrados com pás de cal,

sentindo o sufocamento de estar aprisionado em mim mesmo,

engasgando com o sentimento retido em minha intensidade,

esmurrando paredes de concreto até quebrar meus punhos de aço,

eu teria dado o meu melhor à você,

eu teria mantido minha sanidade por você,

eu teria pintado seu retrato em uma fotografia em p&b,

eu teria carregado você em meus braços durante o vendaval,

eu teria soprado suas preocupações durante o sono,

eu teria segurado sua mão nos piores e melhores instantes,

eu teria aprendido a jogar seus vídeos-games ultramodernos,

eu jamais a abandonaria no tabuleiro de xadrez da vida...