Você é o meu sol

Você chegou como o sol

de uma linda manhã de verão

Seus raios adentraram meu ser

Iluminando-me a cada amanhecer

nunca mais me vi na escuridão

Quando penso em ti,

minha vida tem mais cor

como um lindo arco-íris

cruzando o meu céu

junto com ele...

Trouxeste o teu amor

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/05/2012
Código do texto: T3680880