*** Poder da sedução***

*** Poder da sedução***

Onde estão aqueles olhos

Que me fazia estontear

Aquele lindo sorriso

Que me fazia parar no ar...

Aquele corpo perfeito

Com tudo no lugar

Umas mãos tão grandes

Gostosa de acariciar

Macia e aveludada

Que deslizava sobre o meu corpo

Parecia ser um sonho

Uma viagem louca

Deixava-me arrepiada

Sentia-me louca de paixão

Com desejos a flor da pele

E muita vontade de amar

Amor e fascinação

E o que tinha naquele olhar

Tinha o poder da sedução

Que apagava o meu fogo

Com seu jeito doce de olhar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 03-02-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo