DOIS EM UM

DOIS EM UM

Um vento soprou \\\\\\ Um tanto chorou

Na velha janela \\\\\ No pé de canela

Zumbindo chegou \\\\\ Grunhindo decepou

Aos ouvidos calados\\\\\ Os galhos agarrados

Que frio na alma \\\\\ Que se vê acalma

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Do ardor sem redoma\\\\\ Do pudor sem aroma

Carpas que horror \\\\\ Cascas que sabor

Suprir do fundo eterno\\\\\ Usufruir o mundo materno

O amor que se sublima \\\\\ O odor que se aclima

Armar o amor desejado \\\\\ Atar o ator sublinhado

Que nunca realizado\\\\\\ Que sempre ensejado

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Amaria o amor alado \\\\\ Atuaria na cor tablado

De lábios surrupiados \\\\\ De sábios arrepiados

Estranho da janela \\\\\ Castanho da canela

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ADomingos

16\05\2012

ADomingos
Enviado por ADomingos em 22/05/2012
Código do texto: T3681010