POR TI - AMOR
 
Tantas vezes indo,
Meu coração a ti sorri,
O que me importa,
O brilho do teu olhar
 E  teus lábios sentir.
 
Sentia por ti  amada,
Sem cobrança,
Mesmo sem esperança..
O amor se armava.
E quando,
Exibia me sem noção,
Dava  tempo ao tempo,
Ao teu coração..
 
Não estou partindo,
Nem mesmo indo,
Estou sempre contigo,
Meu amigo,
Meu querido,
Amando te
Todos os dias.

Nas brincadeiras
A menina dos teus olhos
Da vida e poesia,
Baila nas tuas noites,
Columbina,
As estrelas lançam,
Purpurinas de alegrias...
 
Por que seus olhos,
Tem  brilho,
Que iluminam,
Minhas  idas e vindas..



"Inspirado no texto INDO E VINDO, do ilustre poeta e amigo Facuri, pode ser conferido no link abaixo:"

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3680100
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.