Linda flor...

amanheceu,

a lembrança surgiu em mim.

anoiteceu,

vc pensa que teve um fim.

vou lhe mostrar um exemplo de gratidão,

gratidão a vc que me lembro com muita emoção.

no céu eu vejo a linda aurora,sentindo o vento que me aviza

que a noite vem chegando com a briza.

um anjo desceu na areia,andou sobre o mar e depois subiu,

deixando brilhar uma estrela de lindo perfil.

estava escrito na areia; receba a vitória com muito amor.

vc deve ter o perfume da + linda flor...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 22/05/2012
Código do texto: T3681202