CÉU DOS AMORES

estrelas consteladas

com a lua irmanadas

sol em seu repouso

e a noite rege

o amor em seus enleios

planetas alinhados

meteoros incendiados

cometas nos confins de Plutão

e a noite sonha

amores perdidos

universo conjura

confábulos eternos

a vide rege

verões e invernos

calor do amor no frio

céu dos amores

vigia as nossas buscas

de alma e coração

amor, vida, emoção

amantes eternamente