Fuga do Amor!

Fuga do Amor

Fugir do Amor... Paixão? Não!

Ele chega e se instala, toma-

nos por inteiro, inundando-nos

em frenéticos pensamentos, em

sonhos e fantasias alucinadas

ou Pedaços de sentimentos, em

dosagem famintas, pelos sonhos

do amanhã "talvez"!

Pra quê fugir, se é fuga de

aparência? Queremos em nosso

íntimo, deliramos em desejos e

com total nudez e intensidade

desenfreada... Desafiante até

que transborde o berro "êxtase"

maravilhosamente insano.

Remendo-me... Conserto o que ta

errado, em busca da conquista.

Entrego-me, desnudo-me completa,

rasgo a "Bandeira", arrebento os

muros... Rompo barreiras... viajo

até saturno, pego carona pra lua

e sem asas dou um vazante até a

lua... Fuji jamais.

Amor ou paixão... Nada de louvor,

rótulos.

O amor é um alimento... Encontro

de almas, através de uma gesto ou

uma palavra... Uma canção talvez,

até mesmo um olhar.

Amo sem questionar... Amor por amar.

Você é peça desse amor que me fisgou

me aguçou... Envenenou-me... Me

enfeitiçou.

Acordou meu instinto fêmeo, irei de

encontro ao sol... Astro rei em luz

clareando transbordante amor.