Imagem tua

Minha pequena Lua

seu corpo escultural

na imagem tua

Meu pensamento voa

e a minha mente flua

Tão singela e pura

Poesia sem frescura

Adoro te ver todos os dias

Porque a vida me ilumina

e isso me contagia

Seus olhos tem a magia

de expandir minha alegria

ao coração essa paixão

Terás a vida plena

cheia de sonhos

e nostalgia

Sinto que não é pouco

o quanto me admiras

sinto e em teu ser

a intenção plena de viver

Lágrimas me vem aos olhos

porque a distância

me faz sofrer

Mas tenho comigo

a certeza do meu amor

a pureza

E sonhar com certeza

em um dia poder

te conhecer.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36814
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.