Lembranças

Uma lembrança me vem na cabeça.

Lembro-me de nós dois,

Lembro-me do teu cheiro,

Lembro-me da magia que a em suas mãos

Lembro- me que foi bom te ter...

Lembranças...

Do que tive,

Do que luto para retomar

Lembranças...

De um fantasma

De um amor

Lembranças...

Lembranças de momentos que não voltam mais,

Lembranças de antigas paixões que querem retomar o seus antigos lugares,

Lembranças tuas meu bem....

Lembranças que vem e que vão

Mas hoje a lembrança que tenho de ti

Permanece sempre viva,

Em meus pensamentos,

Em meus sonhos,

Na minha vida...

Gostaria de que essas lembranças

Se tornassem reais

E tudo começasse de novo

Não como um passado

Mas como um presente e um futuro.

Essas são as minhas lembranças...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 03/02/2007
Código do texto: T368144