AMOR DE MOTEL!

Amor de motel

És, a minha infidelidade, fiel!

Em duas ou três horas

Semanas e meia de lua de mel

É leve e descompromissado,

Repleto de beijos apaixonados,

Tem o proibido sabor do pecado,

Guarda segredos não revelados

Os encontros furtivos...

... São bem elaborados...

Tem futebol, shopping...,

...Hora do almoço, oficina...,

...Como aliados...

...Preocupação...,

...não ter o corpo marcado!

Entrelaçados, os amantes declaram...,

...gemendo em sua excitação...,

Deleitando-se com o mel...

...e esquecidos do fel...

...A este tal amor ser fiel.