DOIS UNIVERSOS, UMA VERDADE.

I

INTERESSANTE ESSA VIDA DE NOSTALGIA,

FUGINDO PARA O MUNDO DE FANTASIA,

TIVE UM SONHO E DUAS ALEGRIAS,

MAS TUDO SE PERDEU NO MAIS SUTIL TOQUE DE MAGIA.

II

DUAS ADMIRAÇÃO DE MINHA VIDA REAL:

OCULOS, AS MAIS DIVERSAS CORES E METAL

VOCE... MINHA "AMIGA", SORRIDENTE ATENDENTE

FAZIA A MINHA ALEGRIA, O CLIENTE MAIS CONTENTE.

III

COMO ATÉ NO MUNDO DE MORFEU A PRESSA NOS SEPARA,

NUM MINUTO, UM INSTANTE, VOCÊ DESAPARECE... EVAPORA

MINHA COMPRA ?... PERDEU A GRAÇA, VOU EMBORA.

IV

TANTO NA VIDA REAL COMO DOS SONHOS POSSÍVEIS,

NOSSOS ENCONTROS SÃO SEMPRE IMPREVISÍVEIS

E NOSSO CAMINHOS COMO SEMPRE... IMPOSSÍVEIS.

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 03/02/2007
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T368165