Estrela cadente

Era um sonho de liberdade,

Uma promessa de amor,

De um homem que de verdade,

Sentia o seu valor.

Em busca da realidade,

Muitas vezes se enganou,

Com os espinhos da maldade,

Muitas vezes se estrepou.

E o bailar da estrelas,

Noites acompanhou;

Pensando em sua princesa,

Uma estrela cadente o céu cruzou.

Seu amor estava em outra dimensão,

Um pedido arriscou,

Deixou fervoroso o seu coração,

Do céu uma estrela se apagou.

A lua brilhou forte em um momento,

Clareando a face de ser,

Era o seu amor, depois de tanto tempo,

Sua estrela voltou a se acender.

Um rosto lindo,

Um perfume de flor,

Que disse sorrindo,

"Oi meu amor!"

Seu mundo outro se tornou,

Não foi sonho, nem ilusão,

Ela para os seus braços voltou,

Para ele, não houve mais solidão!

Guarda Mor/MG Novembro de 1999